Para la pasta:
-200 gr de Mantequilla
-175 gr de Harina floja
-50 gr de Maicena
-1 cucharadita de Café soluble (disuelto en 2 cucharadas de leche)
-50 gr de Azúcar Glass
Para la Crema De Café
-75 gr de Mantequilla
-175 gr de Azúcar Glass
-1 cucharada de Leche
-2 cucharadita de Café Soluble (disuelto en 2 cucharadas de leche)
PREPARACIÓN:
- PASTA: Batir la mantequilla con el azúcar a punto de pomada, agregar la harina mezclada con la maicena y el azúcar glass, y por ultimo a potencia muy baja agregar el café disuelto. Precalentar el horno a 175º C, en una bandeja de horno con un papel de horno (para evitar que se peguen y se partan las pastas ) empezaremos a formar remolinos con una boquilla rizada (de preferencia que sea la mas estrecha). Hornear por 20 minutos y dejar enfriar.
- Crema de Café: Batir todos los ingredientes hasta hacer una crema ... y Listo, Reservar..
MONTAJE:
- Si en algún caso la crema te sale muy floja, meter la preparación a la nevera por 15 minutos y así sera mas fácil de untar... Untar y unir de dos en dos con la crema de café.. Espolvorear con Azúcar Glass.. y listo ya si lo acompañamos con una taza de café... ummm A Disfrutar de estas pastitas tan fáciles!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario